Сейчас во время карантина, решила развивать свой бизнес на просторах интернета. Для начала мне нужен был хороший и мощный сайт. Я в этом направлении новичок и мне пришлось потратить не один день что найти компанию которая сможет сделать сайт. В результате обратилась в Avahost, у них готовые сайты на системе Wordpress Wordpress – это инновационное системное управление с открытым доступом к информации. Оно может использоваться на разных ресурсах — от самого простого мини блога до сложного многоуровневого интернет-магазина. Для этого потребуется хороший хостинг для WordPress сайтов. Сотрудничеством с этими специалистами я довольна. Мои рекомендации.
Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Kattie456
Бесплатно всегда звучит заманчиво) но там всегда много подводных камней.
MarkoPolo
Ну, да. Вот у меня сейчас проблема с интерфейсом. Не могу определиться, как его настроить, чтобы клиентам было удобно пользоваться и он их не отпугивал внешне.
Valeriy12
Не люблю шаблоны за их ограниченность. Партнер тоже предложил его использовать, но меня инетересовал только оригинальный дизайн интернет магазина. Однако на конструкторе его не создашь. А вам я очень рекомендую эту статью https://web-optimizator.com/kak-vygnat-klienta-s-saita-za-17-sekund/ Из нее я узнал о том, как сделать сайт привлекательным и не терять посетителя через несколько секунд его пребывания на нем.
ol4ik22
Всем привет! У нас тоже небольшой бизнес и решили работать через интернет тоже, заказали продвижение wordpress у специалистов из Элит веб, на портале описаны все тонкости работы на этой платформе, ее преимущества и недостатки, очень полезно для начинающих
Ursosef
Привет всем! Тут конечно Вам нужно знать, для чего Вам нужен сайт. Если же это интернет-магазин, то незабудьте установить фильтр товаров WooCommerce . Просто многие интернет-магазины для удобства устанавливают такие фильтры, так что имейте ввиду.