Приветсвую, народ. У тестя паховая грыжа, она у него в принципе довольно давно, но в последнее время стал жаловаться, на боли все часще и чаще. Жена сидит в интернете ищет клиники, где можно проконсультироваться и если нужно провести операцию, может кто-нибудь в курсе куда можно обратиться?
Всего тем на форумах 180589
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Александр Клименко
Ну да, с одной стороны проблема довольно распространенная, у многих моих знакомых особенно тех кто уже разменял пятый десяток, есть грыжи - с ними можно конечно жить, но если там защемление, то все таки придется резать.
Сергей Иванович
Я если честно не сомсем в теме, особенно, то у меня супруга этим занимается. Я так, просто решил спросить на форуме может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, куда можно обратиться по поводу хотя бы консультации.
Николай_С
Ну проконсультироваться можно и в городской поликлинике, но я не думаю, что это что-то новое даст, а вот если вам нужны реальные результаты, то все таки надо искать клинику, которая специализируется именно на таких диагнозах и есть хороший лапароскопический хирург . Я в юности таскал железо, как понимаешь бесситемно и по глупому, как-то "потянул" не свой вес и "порвал" брюшную мышцу. Сначала все нормально, а потом пришлось обращаться за помощью, мы ездили харьковскую клинику в Доктор Платон.