Красивый купальник

**

Очень хочу красивый купальник купить (раздельный).Загарать,купаться на речке (у нас там дача).Без понятия вообще,какие магазины могут работать в эти дни,в которых хороший ассортимент купальников.Может кто-то из вас подскажет интернет-магазины,в которых хороший выбор этого дела?Хочу рискнуть купить купальник онлайн.

Мишутка

Я вот тоже ищу интернет магазин который бы продавал купальники от ВикторияСикрет))

Вика_Вика

Я уже два раза делала заказ на купальники в интернет-магазине "Modern Boutique",с ассортиментом пляжной одежды у них как раз таки все окей,смотрите каталог: https://www.modern-boutique.com.ua/search/?search=купальник ,просто море красивых купальников,при чем по доступным (не завышенным) ценам.Мне очень нравятся раздельные купальники с поролоновыми чашками и желательно яркие (не люблю белые,черные,телесного цвета) модели.В итоге у меня купальник салатового и розового цвета дома))

иван иванов

Собираемся летом полететь на отдых на море и хотим купить оригинальные купальники на пляж. Посоветуйте магазин с качественной продукцией. 

Анатолий Пронин

Подыскала себе хороший красивый купальник.  Главные требования были, чтобы он был очень яркий и хорошо сидел по фигуре. Так же, чтобы он сгодился не только для посещения моря, но и для посещения бассейна, то есть чтобы хлорированная вода никак не испортила цвет, и он у меня оставался таким же ярким. Такой купальник, который подходит под все мои требования я смогла приобрести в интернет-магазине «Dari CO » https://darico.com.ua/kupalniki/. Этот магазин, занимается продажей купальников и прочего, что необходимо для пляжа. Цены в этом интернет-магазине достаточно приемлемые и купальники стоят недорого, поэтому при необходимости куплю здесь наверное, ещё один купальник.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181024
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.