В сравнении с европейскими турами, туры по Украине не требуют больших переездов между городами, если ночной переезд, то он переносится легче, чем в прохождении границ и очередей. Каждый турист в туре по Украине чувствует себя более комфортно, потому что он в своей стране, не нужны визы для выезда, не в роуминге и это очень большой плюс. Подробнее: alex-gut.com.ua/ .
Всего тем на форумах 180793
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
richard
Туров много а какой лучше выбрать?
Klopasha
Доброго дня, скажите мне пожалуйста, где можно заказать интересные туры по России?
detworks
Приветик, рекомендую вам обязательно съездить в Сочи. Могу вам посоветовать обратить внимание на сервис, который называется
. Здесь можно без проблем заказать удивительное путешествие по нашей стране.
Rina444
Я с сестрой в этом году решила отправиться в Черноморск. Уже и отель выбрали - https://santin.com.ua/. К выбору подошли максимально тщательно. Хотели, чтобы и условия размещения были комфортные и стоимость приемлемая. Об этом гостевом доме самые лучшие отзывы, поэтому мы там и решили остановиться.
viktor1982
Я, больше люблю самостоятельно путешествовать! Некоторое время назад, посещал Харьков и все его туристические достопримечательности! Чтобы не переплачивать за билет на автобус Станица Луганская–Харьков, обращался в компанию SkyExpress, так как у них самые недорогие по данному направлению!