Брендовые кроссовки

Где покупаете сейчас, в условиях карантина?

Ребята, где покупаете сейчас обувь, в частности, кроссовки интересуют сейчас.

Каким интернет-магазинам доверяете?

Игорь Краснов

Обувь в интернете не покупаю, всегда проблема с подбором размеров, даже если по стельке мерить. Потому только оффлайн магазинам могу довериться.

Иван Прилипко

Ок. А в нынешней ситуации как купить? Многие, знаю, покупают наложкой, меряют на Новой почте.

Вот мне горит сейчас, нужна обувь. Открытия магазинов ждать не могу.

Максим Борн

Ок. А в нынешней ситуации как купить? Многие, знаю, покупают наложкой, меряют на Новой почте. Вот мне горит сейчас, нужна обувь. Открытия магазинов ждать не могу.

Реально сложно купить оригинальную обувь у нас. Сложно, но можно. Сам лично покупаю только качественную обувь и только оригинал. И считаю, что если покупать не очень качественную обувь, то лучше немного подождать, доложить и сделать выбор в пользу той единственной, но качественной пары.
Вот на днях снова заказал кроссовки, в этот раз кроссы рибок https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B_R_Reebok-756.html можно в оригинальном качестве, если выбирать в мульти-брендовом интернет-магазине SneakerStudio.
Отличный товар и отличный сервис. Заказал наложкой, пришел на отделение Новой почты, примерил, оплатил.
Кроссовки Адидас, Найк, Пума и т.д. - все там есть. Можете зайти посмотреть и почитать вообще об уникальности этого магазина.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.