жидкость для сигарет

вейп

Привет, народ. Я тут пробую спрыгнуть с обычных сигарет и перешел на электроннуюй сигарету. Стартовый набор у меня есть, но вот жидкость для вейпа я смотрю заканчивается. Поделитесь магазинами где можно заказать.

Сергей Иванович

Не понимаю я этого поголовного увлечения электронными сигаретами, как по мне что-то , что другое дред один и больше ничего. Не курю уже несколько лет вообще, да поначалу трудно было даже пользовался никотиновыми пластырями, а потом привык.

Александр Клименко

Уже несколько раз пробовал бросать, но особого успеха пока нет, решил сделать промежуточный этап - курить электронные сигареты - на большее пока меня не хватает. 

Николай_С

Попробуйте жидкость на солевом никотине это приятная и я бы сказал мягкая заправка, с одной стороны, а с другой ничем по крепости не отличается от обычных сиграет. Стараюсь именно его брать для заправки электронной сигареты. Заказываю обычно на сайте магазина БезТабака, там и выбор неплохой и цены адекватные.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179237
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65010
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.