Новый гардероб

Где купить?

Всем доброго времени суток! Вот к нам постепенно и приходить весна и поэтому я хочу обновить свой гардероб. Только в данный момент просто нет возможности походить по магазинам, да и не люблю я этого. Может кто-то подскажет хороший сайт, где можно приобрести качественные брендовые вещи?

Ирина Пионова

А я наоборот очень люблю ходить по магазинам и выбирать себе разные обновки. А вот интернету не доверяю. Так как на картинке может быть одно, а на самом деле совсем другое.

Екатерина Галкина

Да, иногда можно выбрать понравившуюся одежду в интернете, а придет совершенно не то что заказывали, или размер не тот, или цвет. И чтобы этого не происходило, мне кажется нужно это делать в проверенных магазинах, которые торгуют не китайскими вещами, а допустим одеждой украинских брендов. Тогда и вещи будут качественнее. Например, можете посмотреть тут https://loveandlive.ua/

Даниил Ромашкин

Да, я тоже очень люблю вещи отечественного производителя. Мне кажется, они и по цене нормальные и по качеству. Только все покупаю в магазинах, но сейчас с этим тяжеловато, поэтому можно попробовать заказать в интернет магазине.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180642
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.