Всем доброго времени суток! Вот к нам постепенно и приходить весна и поэтому я хочу обновить свой гардероб. Только в данный момент просто нет возможности походить по магазинам, да и не люблю я этого. Может кто-то подскажет хороший сайт, где можно приобрести качественные брендовые вещи?
Всего тем на форумах 180642
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Тотошкина
А я наоборот очень люблю ходить по магазинам и выбирать себе разные обновки. А вот интернету не доверяю. Так как на картинке может быть одно, а на самом деле совсем другое.
KaterinaGal
Да, иногда можно выбрать понравившуюся одежду в интернете, а придет совершенно не то что заказывали, или размер не тот, или цвет. И чтобы этого не происходило, мне кажется нужно это делать в проверенных магазинах, которые торгуют не китайскими вещами, а допустим одеждой украинских брендов. Тогда и вещи будут качественнее. Например, можете посмотреть тут https://loveandlive.ua/
Pups Ogo
Да, я тоже очень люблю вещи отечественного производителя. Мне кажется, они и по цене нормальные и по качеству. Только все покупаю в магазинах, но сейчас с этим тяжеловато, поэтому можно попробовать заказать в интернет магазине.