источник бесперебойного питания

ибп

Приветствую, форумчане. Подскажите где можно приобрести источник бесперебойного питания, но не обычный для компьютеров, а более мощный для квартиры. Электричество очень нестабильное сейчас и поэтому надо как-то решать эту проблему.

Александр Клименко

А мне кажется, что это не решит проблему, да возможно этот аппарат и будет препятствовать коротковременному отключению бытовой техники, но причина то явно в состоянии самой сети, тут проводку надо проверять.

Сергей Иванович

Да вроде бы у нас в квартире все в порядке, и у соседей тоже, мне кажется, что видимо не в порядке внешняя проводка. Но тут мы не имеем права вообще ничего делать, несколько раз вызывали электриков, но у них все в порядке всегда.

Илья Захарченко

Хороший источник бесперебойного питания КулонQ, я такой купил для квартиры купил, правда в идеале конечно надо бы со стабилизатором брать,так надежнее будет, но тогда стоимиость в разы увеличится. Заказывал на сайте магазина Элекс, посылка пришла за пару дней -  https://eleks.od.ua/ua/istochniki-bespereboynogo-pitaniya/

Евгений Череповец

Что ни говори а бесперебойник, вещь в быту полезная, особенно для тех кто работает дома на фрилансе или на удаленке, а таких сейчас большая часть. Я пару месяцев назад купил небольшой logicpower и получилось очень вовремя.

Bem

Чем больше оснащенность дом электроприборами, тем больше нагрузка на локальную электросеть. Для квартиры рекомендуется бесперебойник Phantom energy solutions UPS-2024 2000Вт https://hard.rozetka.com.ua/47295048/p47295048/

Источник бесперебойного питания от украинского производителя, оптимально подходят для обеспечения питания и защиты домашней системы электроприборов.

ИБП для квартиры Phantom energy solutions UPS-2024 2000Вт - изображение 1

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 523
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65070
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.