Выбор принтера

мфу

Не так давно у нас на роботе сломался сканер. А нам без него вообще нельзя. Да и принтер уже начинает трепить нервы. Не подскажете, какие сейчас хорошие модели из этой техники? Можно даже черно-белую версию.

Багряна

А может вам проще зайти в любой магазин бытовой техники и там вам все подскажут. Ведь продавцы консультанты за это получают зарплату, что бы подобрать кдиенту именно то, что нужно.

Merogor

В принципе, предыдущий комментатор прав. Можно обратится в магазин, но в любом случае, прежде всего вам надо определится, что вам надо. Если вы заговорили о черно-белых МФУ, то из них лучшие собраны здесь Я думаю, что информация будет полезной и поможет вам определится с выбором техники для вашего офиса. 

Nino

Я не понимаю, зачем покупать черно-белую технику, если будущее за цветным. Мне кажется, это лишняя трата денег, так как все равно придется покупать и цветной принтер.

Pavlina

Если вам необходим принтер для того, чтобы время от времени печатать различные документы, рефераты и фотографии - наиболее оптимальным решением послужит сравнительно недорогая цветная струйная модель. Если же печатать приходится часто и много, то в этом случае лучше присмотреться к более продуктивным монохромным лазерным моделям.

Саша Венгер

Принтеры разные есть, так же с абсолютно разными свойствами. Я вот купила себе многофункциональное устройства hp  https://p.ua/buy-hp_mfu/ , очень удачная покупка у меня получилась. Я работаю на нем каждый день, техника не перегревается, работает почти бесшумно, цвета четкие и яркие, очень качественная техника в этом интернет - магазине. Реомендую.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.