Выбор принтера

мфу

Не так давно у нас на роботе сломался сканер. А нам без него вообще нельзя. Да и принтер уже начинает трепить нервы. Не подскажете, какие сейчас хорошие модели из этой техники? Можно даже черно-белую версию.

Багряна

А может вам проще зайти в любой магазин бытовой техники и там вам все подскажут. Ведь продавцы консультанты за это получают зарплату, что бы подобрать кдиенту именно то, что нужно.

Merogor

В принципе, предыдущий комментатор прав. Можно обратится в магазин, но в любом случае, прежде всего вам надо определится, что вам надо. Если вы заговорили о черно-белых МФУ, то из них лучшие собраны здесь Я думаю, что информация будет полезной и поможет вам определится с выбором техники для вашего офиса. 

Nino

Я не понимаю, зачем покупать черно-белую технику, если будущее за цветным. Мне кажется, это лишняя трата денег, так как все равно придется покупать и цветной принтер.

Pavlina

Если вам необходим принтер для того, чтобы время от времени печатать различные документы, рефераты и фотографии - наиболее оптимальным решением послужит сравнительно недорогая цветная струйная модель. Если же печатать приходится часто и много, то в этом случае лучше присмотреться к более продуктивным монохромным лазерным моделям.

Саша Венгер

Принтеры разные есть, так же с абсолютно разными свойствами. Я вот купила себе многофункциональное устройства hp  https://p.ua/buy-hp_mfu/ , очень удачная покупка у меня получилась. Я работаю на нем каждый день, техника не перегревается, работает почти бесшумно, цвета четкие и яркие, очень качественная техника в этом интернет - магазине. Реомендую.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.