Охрана квартиры

Охрана квартиры

Переехали в квартиру. Когда заносили вещи в дом все соседи по подъезду завистливо смотрели, потому что мебель у нас дорогая и бытовая техника тоже вся фирменная и много. От греха подальше хотим установить пультовую охрану квартир https://uos.in.ua/services/flat-guard Кто уже обращался в это агенство - Украинские охранные системы? Можно отзывы?

Спиридон Волобуев

Мы самостоятельно устанавливали камеру над дверью. Я работаю дома, поэтому за имущество сильно не переживаем, да и брать особо и нечего. С соседями дружим. Да и при посторонних и подозрительных звуках всегда на стреме.

Ирина Пионова

Мы уже лет пять у них обслуживаемся. Всеинормально. Один раз правда ребенок нечаянно нажал на кнопку, а мы и не заметили. Приехали ьыстро. Мы конечно извинились

Валерий Кривоус

Надо было вещи ночьб заносить, чтобы соседи меньше видели или все запаковпть и завернуть. А при вашем богатстве соседи не соседи, а охрана квартиры нужна. 

Василий  Бельков

Вообще сейчас ситуация такая, что необходимо позаботиться о безопасности. Тоже задумались, чтобы обезопасить квартиру, искали охрану Киев  и нашли агенство безопасности Охрана24, которое за приемлемую стоимость подключила квартиру к пультовой охране и установили сигнализацию

Варя Берсак

Могу вам посоветовать secutech.com.ua. Они как раз занимаються техническими средствами безопасности. Мои друзья заказывали в них средства и все качественно и за нормальные деньги!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.