Привет форумчане. Хочу купить сифон для умывальника, только не знаю какой лучше и выбрать, пластиковый или металлический. Подскажите какой лучше будет?
Всего тем на форумах 182020
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis
romchik
Приветствую. Лично на мой взгляд, надёжнее и практичнее будут справляться со своей задачей именно металлические сифоны для канализации, так как они являются устойчивыми к процессам коррозии, намного долговечнее, чем сифоны из пластика. А впрочем если хотите, Вы можете сами посмотреть и почитать информацию о таких изделиях и тут к примеру https://aquadeluxe.com.ua/ru/category/sifony .
albatros
А мне нравится приобретать для своей ванны, туалета, и остальной сантехники пластиковые сифоны, которые по-моему ничем не хуже металлических, и вдобавок стоят дешевле.
evik
Я не согласен с вами, потому что когда у меня стоял в ванне сифон из пластика, так через некоторое время треснул и пришлось новый покупать. После этого случая купил металлический и не имею никаких проблем.
Kolya
Хороший выбор сифонов для раковин есть на Розетке. Можно у них без проблем заказать. Они работают во время карантина. Я раковину заказывал, то быстро доставили Новой почтой.