омоложенипе

красота

Доброго времени суток, форумчане и форумчанки. Хочется заняться своей внешностью и как-ни странно появилось время и возможность. Помогите советом где можно пройти омолаживающие процедуры, с пользой для тела?

Анна Голубова

Были бы деньги и желание, а мест таких найдется много, я бы на вашем месте начала с  косметических салонов. Сейчас даже в небольших городах есть салоны со всем необходимым, а уж если вы готовы поехать куда-нибудь то и подавно.

Ольги Ильинская

Я кстати действительно не против того чтобы поехать в другой город для  омоложения, почему бы не совместить полезное и приятное - ждя себя же стараюсь а не для какого-то дяди. Может в какой-нибудь спа-салон поискать?

Маришка Горохова

Хороший спас центр есть в клинике красоты Беллезза, я сама у них проходила несколько курсов омоложения, Особенно я вам рекомендую их гидромассаж , это прекрасная процедура, которая реально помогает расслабиться и привести кожу тела в норму. Благодаря специальной системе струй массажируются ягодицы и бедра.

Ярослава

Девочки, вы такие молодцы, находите время и для себа, а не только для семьи и работы, надо наверное и себе такое правило завести.

Иванов Иван

Была бы таблетка... выпил и до смерти живешь в одном возрасте.. вернее внешность не меняется... а когда время пришло умер красивым

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.