Доброго времени суток, форумчане и форумчанки. Хочется заняться своей внешностью и как-ни странно появилось время и возможность. Помогите советом где можно пройти омолаживающие процедуры, с пользой для тела?
Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
Были бы деньги и желание, а мест таких найдется много, я бы на вашем месте начала с косметических салонов. Сейчас даже в небольших городах есть салоны со всем необходимым, а уж если вы готовы поехать куда-нибудь то и подавно.
Ольга Ивановна
Я кстати действительно не против того чтобы поехать в другой город для омоложения, почему бы не совместить полезное и приятное - ждя себя же стараюсь а не для какого-то дяди. Может в какой-нибудь спа-салон поискать?
Маришка Горохова
Хороший спас центр есть в клинике красоты Беллезза, я сама у них проходила несколько курсов омоложения, Особенно я вам рекомендую их гидромассаж , это прекрасная процедура, которая реально помогает расслабиться и привести кожу тела в норму. Благодаря специальной системе струй массажируются ягодицы и бедра.
Яра Папанова
Девочки, вы такие молодцы, находите время и для себа, а не только для семьи и работы, надо наверное и себе такое правило завести.
Pirozhchok
Была бы таблетка... выпил и до смерти живешь в одном возрасте.. вернее внешность не меняется... а когда время пришло умер красивым