Доброго времени суток, форумчане. Кто недавно был в Одессе? Есть вопрос где в этом городе можно заказать еду с доставкой на дом. Планирую поездку, но заниматься едуй там времени совсем не будет, поэтому закранее хочу пробить номера.
Всего тем на форумах 180811
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Евгений Череповец
Так а разве это проблема, сейчас даже самая заштатная пиццерия, дает возможность заказать на дом, свою продукцию, это их деньги, доход поэтому я не думаю, что будет какая-то проблема с заказом еды.
Сергей Иванович
Просто возможно мне понадобиться что-то более праздничное чем пицца, суши и пуццу понятное дело можно заказать в любом ресторанчике, это вообще не проблема. Меня в частности интересуют фирмы которые могут сервировать праздничный стол.
Анютка-Анютка
Я думаю, вам могут помочь в компании BOX Catering, наша фирма к ним обращалась когда нам нужно было организовать что-то типа фуршета, легкий перекус для участников нашего выездного заседания. Было очень вкусно и красиво, а главное оперативно - https://box-catering.ua/odessa/boksy/kofe-breyk/
Бамбина
Что-то я такое тоже слышала, вроде бы они и в Киеве работают, ну по крайней мере мне так кажется.