Боротьба з целюлітом

целюліт

Чи можна в домашніх умовах покращити стан шкіри при проявах целюліту? Які способи використовувати?

Марта

Якщо все не дуже запущено, то можна. В продажу є різні антицелюлітні креми. Гарно розмасажувати проблемну зону, нанести крем та робити ці процедури щодня. 

Анита

Так процедури не допоможуть якщо на налагодити харчування і не почати займатися вправами. Переходьте на ПП

Катерина Нок

Так процедури не допоможуть якщо на налагодити харчування і не почати займатися вправами. Переходьте на ПП

спасибі. Вже почала займатися і переходжу на дієту. Поки сидимо на карантині вдома можна зайнятися і собою.

Людя

Якщо зайнятися серйозно цією проблемою, то можна позбутися від целюліту і підтримувати потім своє тіло в формі. Замовте собі в Інтернеті лікувальну грязь "Стоп целюліт" https://bishofit.com.ua/uk/lechebnye-gryazi/ В комплексі з іншими процедурами отримаєте гарний результат. 

Andreey

Бороться с целлюлитом возможно. Основные методы: посещая тренажерный зал, используя различные косметические процедуры, массажи, обертывания. Побеждаем целлюлит вместе.

Перемагаємо целюліт - изображение 1

Комиссарова Ольга Владимировна

Говорят, что антицеллюлитный массаж эффективнее всего 

Zack

тут еду надо сменить

Дарина Иванова

В своё время я все методы борьбы с целлюлитом испробовала на себе: согревающие крема, скрабы с щёткой, обёртывания. Эффект был, но не явный. Намного сильнее мне помог вакуумно-роликовый массаж. Подробнее о процедуре тут https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/podtyazhka-na-apparate-eksimia/ . Кожа стала более подтянутой, ровной и гладкой. А чтобы и дальше не сталкиваться с такой проблемой, я подкорректировала своё питание и стараюсь чаще заниматься спортом.

Саша

В домашних условиях самостоятельно вряд ли получится избавиться от целлюлита. Это очень сложно и целый комплекс мер процедур для этого нужен.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.