Приветствую, форумчане. Нам для офиса нужен источник бесперебойного питания, а то в последнее время электричество в сети не только скачет постоянно, но еще и выколючается, а техника сами знаете этого не любит. может знаете где купить?
Всего тем на форумах 179231
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65008
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Александр Клименко
А УПСы вы не брали для компьютеров, может быть можно ими обойтись. Они дают достаточно времени для нормального закрытия все программ и выключения компьютера. Зачем тратиться на такой дорогостоящий агрегат.
Илья_Z
У нас упсы были, но из действиющих остались все один или два, как вы понимаете брали подешевле и аккумуляторы вышли из строя практиче6ски на всех в течении пары месяцев, да и не держали они нормально если честно.
Николай_С
Мы недавно для нужд нашего склада закупали стабилизаторы напряжения и пару источником бесперебойного питания. Заказывали на сайте интернет магазина Элекс. Очень качественная аппаратура и не могу сказать, что по большой стоимости. Если нужно, то вот ссылка на их сайт - https://eleks.od.ua/istochniki-bespereboynogo-pitaniya/
Евгений Череповец
Я тоже прицениваюсь к источникам питания, правда для дома. У нас тоже нестабильно еэлектричество, а у меня подработка на компьютере, надоело восстанавливать информацию, так что мне эта тема тоже очень интересна.
Karenchik
А если они выходят из строя, то куда Вы обращаетесь? Чините ли сами эти источники бесперебойного питания?
serezhka
Знаю точно, что большинство источников бесперебойного питания поддаются ремонту, если их отдать в хорошие руки. Понятное дело, что каждый случай ремонта индивидуальные, но всё же.
Иногда, поломки упсов совсем маленькие - батарейки разряжаются и более не подходят для дальнейшей эксплуатации. Заменить аккумулятор в упсе не так уж и сложно. Тем более, что аккумуляторы для ИБП https://rozetka.com.ua/baterries_for_ups/c1554082/ сейчас продаются в интернете без особых заморочек. Главное чтобы все технические характеристики соответствуют предыдущему аккумулятору в источнику бесперебойного питания.