источник бесперебойного питания

ИБП

Приветствую, форумчане. Нам для офиса нужен источник бесперебойного питания, а то в последнее время электричество в сети не только скачет постоянно, но еще и выколючается, а техника сами знаете этого не любит. может знаете где купить?

Александр Клименко

А УПСы вы не брали для компьютеров, может быть можно ими обойтись. Они дают достаточно времени для  нормального закрытия все программ и выключения компьютера. Зачем тратиться на такой дорогостоящий агрегат.

Илья Захарченко

У нас упсы были, но из действиющих остались все один или два, как вы понимаете брали подешевле и аккумуляторы вышли из строя практиче6ски на всех в течении пары месяцев, да и не держали они нормально если честно.

Николай_С

Мы недавно для нужд нашего склада закупали стабилизаторы напряжения и пару источником бесперебойного питания. Заказывали на сайте интернет магазина Элекс. Очень качественная аппаратура и не могу сказать, что по большой стоимости. Если нужно, то вот ссылка на их сайт -  https://eleks.od.ua/istochniki-bespereboynogo-pitaniya/

Евгений Череповец

Я тоже прицениваюсь к источникам питания, правда для дома. У нас тоже нестабильно еэлектричество, а у меня подработка на компьютере, надоело восстанавливать информацию, так что мне эта тема тоже очень интересна.

Karenchik

А если они выходят из строя, то куда Вы обращаетесь? Чините ли сами эти источники бесперебойного питания?

serezhka

А если они выходят из строя, то куда Вы обращаетесь? Чините ли сами эти источники бесперебойного питания?

Знаю точно, что большинство источников бесперебойного питания поддаются ремонту, если их отдать в хорошие руки. Понятное дело, что каждый случай ремонта индивидуальные, но всё же.

Иногда, поломки упсов совсем маленькие - батарейки разряжаются и более не подходят для дальнейшей эксплуатации. Заменить аккумулятор в упсе не так уж и сложно. Тем более, что аккумуляторы для ИБП https://rozetka.com.ua/baterries_for_ups/c1554082/ сейчас продаются в интернете без особых заморочек. Главное чтобы все технические характеристики соответствуют предыдущему аккумулятору в источнику бесперебойного питания.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179231
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65008
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.