Очень хочу домашний кинотеатр

домашний кинотеатр

Всем привет!!! Мы скоро заканчиваем ремонт в гостиной, и мне хочется что-то необычное туда. Друзья и родственники посоветовали установить домашний кинотеатр. Теперь не знаю стоит или нет. И сколько это будет в деньгах?

Благодарю. 

Вадим Орлов

Домашний кинотеатр - это хорошее украшение гостинной. Но, было бы не плохо до окончания ремонта определиться, хоть приблизительно, где будут стоять или висеть колонки, дабы по возможности спрятать провода к ним ведущие. 

Petr, Rabotinskiy

Главная часть домашнего кинотеатра – проектор. Сейчас рынок техники предлагает вам множество моделей проэкторов, которые отличаются размером выводимого изображения, используемым лампам, а также качеству общей картинки. Если хотите идти в ногу со временем, то покупайте кинотеатр с поддержкой 3D-изображения! Именно это обеспечит вам эффект полноценного кинотеатра. Я себе заказал на сайте https://audiopik.ru/, бедные соседи... Бо колонки - это сила Smile

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 526
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196628
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65527
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.