обувь

обувь

Приветик, форумчане. Хочу спросить - вы где покупаете обувь, у меня просто случился кризис недавно - магазины неожиданно закрыли, а я без обновки на весну. Это непорядок и ситуацию надо исправлять.

Галина Миронова

Ну я не думаю, что если вы потерпите пару недель, то что-то страшное случится. В апреле должны уже все магазины заработать вот и появится шанс купить себе что-то интересное и порадоваться покупке.

Маришка Горохова

А вдруг продлят? Да и я все равно хотела попробовать заказать обувь через интернет, у меня подружка только там и заказывает и мне советует, но мне ее магазины не подходят, она любит бренды, а я не понимаю, зачем переплачивать на фирменное клеймо.

Леся Алексеенко

Вы знаете, можно купить хорошую обувь и без брендовых отметин. ))) Я недавно для работы себе купила неплохие замшевые туфельки на плоском ходу, очень удобные и главное недорогие. Заказывала на сайте магазина Конфискат, посмотрите у них, там есть к чему прицениться - https://konfiskat.ua/obuv/zhenshchinam/tufli_1/

Ярослава

А почему вы считаете, что брендовую обувь нельзя купить по доступным ценам, да новинки будут стоить дорого, но если немного подождать то всегда наступает момент когда на товар объявляетсмя скидка и цена может быть не выше обычной вещи.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181580
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.