обувь

обувь

Приветик, форумчане. Хочу спросить - вы где покупаете обувь, у меня просто случился кризис недавно - магазины неожиданно закрыли, а я без обновки на весну. Это непорядок и ситуацию надо исправлять.

Галина Миронова

Ну я не думаю, что если вы потерпите пару недель, то что-то страшное случится. В апреле должны уже все магазины заработать вот и появится шанс купить себе что-то интересное и порадоваться покупке.

Маришка Горохова

А вдруг продлят? Да и я все равно хотела попробовать заказать обувь через интернет, у меня подружка только там и заказывает и мне советует, но мне ее магазины не подходят, она любит бренды, а я не понимаю, зачем переплачивать на фирменное клеймо.

Леся Алексеенко

Вы знаете, можно купить хорошую обувь и без брендовых отметин. ))) Я недавно для работы себе купила неплохие замшевые туфельки на плоском ходу, очень удобные и главное недорогие. Заказывала на сайте магазина Конфискат, посмотрите у них, там есть к чему прицениться - https://konfiskat.ua/obuv/zhenshchinam/tufli_1/

Ярослава

А почему вы считаете, что брендовую обувь нельзя купить по доступным ценам, да новинки будут стоить дорого, но если немного подождать то всегда наступает момент когда на товар объявляетсмя скидка и цена может быть не выше обычной вещи.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 800
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179613
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.