Здравствуйте. Думаю что наш газовый котел. еще один отопительный сезон не вытянет, этой зимой два раза меняли детали. Нужно подумать где купить можно газовый котел? Какие котлы сейчас самые качественные и надежные? Посоветуйте где покупать. желательно в сети с доставкой.
Всего тем на форумах 181062
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65084
Последний зарегистрированный пользователь beredis
artur11
Советую обратить внимание на Вайлат сервис https://vaillant.odessa.ua они отличаются тем что у них можно не только купить оборудование но и можно заказать ремонт котла. Я у них в прошлом году покупал газовый котел, монтаж также им доверил ведь они на рынке самые лучшие. Загляните на сайт.
СВЕТИК
А мне бы тоже установить отопление на двачный дом 54 квадрата, кто поможет советом?
Лала45
С уверенностью могу посоветовать компанию которая не один год уже профессионально занимается системами отопления, и действительно специалист этого дела. Компания ТЕПЛОТОРИЯ поможет с установкой современной системы отопления и обеспечить максимально эффективные условия для вашего дома или бизнеса. Эксперты из компании “ТЕПЛОТОРИЯ” помогут вам принять правильное решение, и подскажут все нюансы отопительной системы.
KulMaks
Хорошие котлы у Hi-Therm. родители себе на дачу поставили. Дача у них как второй дом, проводят там большое количество времени. Иногда вызывают мастера, который котел им чистит. Сам котел работает без проблем.