Газовый котел

Газовый котел

Здравствуйте. Думаю что наш газовый котел. еще один отопительный сезон не  вытянет, этой зимой два раза меняли детали. Нужно подумать где купить можно газовый котел? Какие котлы сейчас самые качественные и надежные? Посоветуйте где покупать. желательно  в сети с доставкой.

хайбулин артур

Советую обратить внимание на  Вайлат сервис https://vaillant.odessa.ua они отличаются тем что у них можно не только купить оборудование но и можно заказать ремонт котла. Я у них в прошлом году покупал газовый котел, монтаж также им доверил ведь они  на рынке самые лучшие. Загляните на сайт.

Сверина

А мне бы тоже установить отопление на двачный дом 54 квадрата, кто поможет советом?

Сверина

С уверенностью могу посоветовать компанию которая не один год уже профессионально занимается системами отопления, и действительно специалист этого дела. Компания ТЕПЛОТОРИЯ поможет с установкой современной системы отопления и обеспечить максимально эффективные условия для вашего дома или бизнеса. Эксперты из компании ТЕПЛОТОРИЯ” помогут вам принять правильное решение, и подскажут все нюансы отопительной системы.

Куликов Максим

Хорошие котлы у Hi-Therm. родители себе на дачу поставили. Дача у них как второй дом, проводят там большое количество времени. Иногда вызывают мастера, который котел им чистит. Сам котел работает без проблем.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 748
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181062
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65084
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.