Трансфер в Буковель

Трансфер в Буковель

Здравствуйте. Очень хочу в Буковель на отдых поехать, но не знаю, как туда добраться? Посоветовали арендовать трансфер и теперь только на ваши советы и рекомендации одна надежда, что скажете?

Ольга Сумская

Скажу, что вы однозначно двигаетесь в правильном направлении и обязательно нужно просмотреть сначала отзывы о работе разных компаний, а потом уже только решение принимать о том, в каком направлении двигаться. Я трансфер Буковель  заказывала тут  transfer-zahid.com  и получилось удобно, направление Ивано-Франковск-Буковель было выбрано. Водитель встретил в согласованное время , и мы сразу все погрузились и поехали. Недорого, быстро и удобно – предпочитаю поездки с комфортом, чтобы можно было в дороге ещё рассматривать в окно пейзажи.

reter

как это работает?

Арина Эдуардовна

Мы тоже ездили в Буковель. Трансфер заказывали тут 

https://www.travelbus.dp.ua/ Мне очень понравилась и машина, и водитель. Сервис на высшем уровне, я вам скажу! Водитель без проблем останавливался и покушать, и в туалет, и просто там, где красивые места. Мы ходили гуляли, наслаждались поездкой. Очень всем советую!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1186
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204638
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65895
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.