Трансфер в Буковель

Трансфер в Буковель

Здравствуйте. Очень хочу в Буковель на отдых поехать, но не знаю, как туда добраться? Посоветовали арендовать трансфер и теперь только на ваши советы и рекомендации одна надежда, что скажете?

Ольга Сумская

Скажу, что вы однозначно двигаетесь в правильном направлении и обязательно нужно просмотреть сначала отзывы о работе разных компаний, а потом уже только решение принимать о том, в каком направлении двигаться. Я трансфер Буковель  заказывала тут  transfer-zahid.com  и получилось удобно, направление Ивано-Франковск-Буковель было выбрано. Водитель встретил в согласованное время , и мы сразу все погрузились и поехали. Недорого, быстро и удобно – предпочитаю поездки с комфортом, чтобы можно было в дороге ещё рассматривать в окно пейзажи.

reter

как это работает?

Арина Эдуардовна

Мы тоже ездили в Буковель. Трансфер заказывали тут 

https://www.travelbus.dp.ua/ Мне очень понравилась и машина, и водитель. Сервис на высшем уровне, я вам скажу! Водитель без проблем останавливался и покушать, и в туалет, и просто там, где красивые места. Мы ходили гуляли, наслаждались поездкой. Очень всем советую!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207882
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66020
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.