Мужская обувь

Мужская обувь

Доброго времени суток. Подскажите, где у нас продают недорогую мужскую обувь, желательно кроссовки. Покупать дорогое не хочется, так как даже самая дорогая не держится и один сезон.

Катерина Нок

Попробуйте поузнавать в нашем городе, есть такие магазины с конфискатом, там достаточно хорошего качества вещи. Или может на торговых площадках люди продают свои пролеты.

Евгений Боров

Мне кажется, что ее просто так не будут дешево продавать, может она из кожзама и ноги будут просто сильно потеть и не дышать.

Анишина Кристина

Я нашла хороший интернет магазин, называется Конфискат, там я покупаю своему мужу и сыну хорошего качества кроссовки, они конечно не очень дорогие, но зато качество хорошее. Вот такого типа кроссовки там есть https://konfiskat.ua/obuv/muzhchinam/krossovki_2/ , не вижу смысла покупать дорогую обувь, особенно когда ее не берегут. Сын постоянно с друзьями мяч гоняет.

Shinn

В больших магазинах посмотрите. 

Octavus

Да, в большом  магазине большой выбор. Особенно - в интернет-магазине. Если хорошо ориентируетесь в размерах... Хотя, всегда можно спросить консультанта. Я мужские кроссовки покупаю в Розетке. Там хорошая система фильтров, поэтому если знаешь, что хочешь, выбор не занимает много времени, но предложение большое и это позволяет идеально подобрать необходимое. А сам  по себе магазин надежный, с качественным товаром, часто бывают  акции и скидки, доставка быстрая. 

Изольда Матвеева

Я и так была поклонником покупок онлайн, а теперь тем более все через интернет заказываю. Так же через интернет оформляю по ссылке  на карту онлайн кредит на свои покупки, последняя из которых кроссовки. Нужно уже и босоножки заказать, лето не за горами.

Кирил Нефедов

Недавно интересовался ребятами, которые занимаются продаже спецодежды в Украине. Оказывается купить спецодежду качественного образца не так-то и просто. Я думал, что любая компания дорожит своей репутацией, но как оказалось, что многие хотят лишь продать товар и при этом не заботяться о качестве продаваемой одежды. Всегда будьте внимательными и придирчивыми к выбору спецодежды, а тем более мужской обуви.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205403
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65926
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.