джем без сахара

варенье

Приветик, форумчане и форумчанки. Где можно приобрести джемы или повидло, которые изготовлены без применения сахара? Если кто-то знает, то большая просьба поделиться информацией о магазинах или сайтах?

Анна Голубова

Варенье без сахара? Такое вообще возможно, я всегда считала что в данном случае сахар это основной ингридиент после фруктов. Хотя сама идея очень неплохая, кушаешь сладенькое и не полнеешь.

Ольги Ильинская

Вот-вот, я тут себя к лету пытаюсь готовить и поэтому сижу на диете, чтобы привести себя в норму, но вкусненького все равно очень хочется. Меня угощали вишней в собственном соку, я не знаю как но приготовлена она без сахара, но постоянно же просить не будешь и поэтому ищу что-то подобное.

Леся Алексеенко

Посмотрите на сайте фирмы КориснаКондитерська, подобные джемики я у них несколько раз заказывала, на гостинец моей родственнице у которой диабет и сладкое ей нельзя есть. В этих вареньях вместо обычного сахара используют экстракт стевии, это не только заменитель сахара но и очень  полезная травка -  https://steviasun.com.ua/ua/catalog/dzhemi-zi-steviyeyu/

Ярослава

Это вам надо искать магазины которые торгуют продуктами здорового и лечебного питания, там часто подобные джемы продают. Я несколько раз заказывала конфитюры без сахара в магазине Вкусно Худей.

Анджела Петрова

Есть специализированные магазины правильного питания

Комиссарова Ольга Владимировна

Я в «Фуршете» видела такой джем и другие продукты для диетического питания. Я думаю, что в любом крупном супермаркете есть подобные отделы. Просто «Фуршет» у меня возле дома и там часто акции проходят, о которых я узнаю отсюда https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/furshet-shop67860.html

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.