очки для вождения

очки

Привет, форумчане и форумчанки. Хочу купить себе на лето сонцезащитные очки, хотелось бы чтобы качественные были и хорошо защищали от солнечный лучай, потому как в полдень если едешь за рулем навстречу солнцу, то глазами потом почти не видишь.

Галина Миронова

Вы знаете, мой брат занимается велосипедным спортом и они для группы закупали специальные спортивные очки, которые как-то рассеивают солнечный свет, я их даже меряла, не смотря на то что они желтого цвела, глаза не болят, но я к сожалению не помню названия фирмы.

Илья Захарченко

Жаль, что нет названия фирмы-производителя, но это дело поправимое, самое главное направление правильное для поисков выбрать. Я думаю, что спортивные очки и для вождения тоже должны нормально подойти.

Александр Клименко

Не соглашусь с вами, не всегда спортивные очки подходят для водителей, баваетт такое, что из-за специфики линз цвет искажается и это может привести к ДТП. Вам надо именно очки для вождения. Кстати я думаю, что очки которые заказывал спортсмен это АвтоЭнджой у них большой выбор специльных очков. А вот вам бы я посоветовал модель Премиум S01BG, они подходят и для дневного вождения и для спорта -  https://www.autoenjoy.com.ua/dnevnyye-ochki-voditelya/

Николай_С

Не знаю как автора, а вот меня реально заинтересовал, а эти очки  можно только на сайте глянуть или есть еще салоны? Я в принципе могу и сгонять в другой город, все равно по коммандировкам мотаюсь.

Александр Клименко

Вроде бы консультант говорил, что если что-то с линзой случиться, то они будут чинить очки в сервисном центре в Киеве  м. левобережная, если не ошибаюсь конечно, погуглите я думаю, что найдете если что.

Комиссарова Ольга Владимировна

Из недорогих солнцезащитных очков могу посоветовать бренд Polaroid. А вы, вообще, в какой ценовой категории смотрите? Я на этом сайте https://price.ua/catc5785t1.html сравниваю цены в магазинах, вам найти солнцезащитные очки не составит труда найти там. 

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 3
Гостей 455
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180621
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.