Привет, форумчане и форумчанки. Хочу купить себе на лето сонцезащитные очки, хотелось бы чтобы качественные были и хорошо защищали от солнечный лучай, потому как в полдень если едешь за рулем навстречу солнцу, то глазами потом почти не видишь.
Всего тем на форумах 180621
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Бамбина
Вы знаете, мой брат занимается велосипедным спортом и они для группы закупали специальные спортивные очки, которые как-то рассеивают солнечный свет, я их даже меряла, не смотря на то что они желтого цвела, глаза не болят, но я к сожалению не помню названия фирмы.
Илья_Z
Жаль, что нет названия фирмы-производителя, но это дело поправимое, самое главное направление правильное для поисков выбрать. Я думаю, что спортивные очки и для вождения тоже должны нормально подойти.
Александр Клименко
Не соглашусь с вами, не всегда спортивные очки подходят для водителей, баваетт такое, что из-за специфики линз цвет искажается и это может привести к ДТП. Вам надо именно очки для вождения. Кстати я думаю, что очки которые заказывал спортсмен это АвтоЭнджой у них большой выбор специльных очков. А вот вам бы я посоветовал модель Премиум S01BG, они подходят и для дневного вождения и для спорта - https://www.autoenjoy.com.ua/dnevnyye-ochki-voditelya/
Николай_С
Не знаю как автора, а вот меня реально заинтересовал, а эти очки можно только на сайте глянуть или есть еще салоны? Я в принципе могу и сгонять в другой город, все равно по коммандировкам мотаюсь.
Александр Клименко
Вроде бы консультант говорил, что если что-то с линзой случиться, то они будут чинить очки в сервисном центре в Киеве м. левобережная, если не ошибаюсь конечно, погуглите я думаю, что найдете если что.
Akella
Из недорогих солнцезащитных очков могу посоветовать бренд Polaroid. А вы, вообще, в какой ценовой категории смотрите? Я на этом сайте https://price.ua/catc5785t1.html сравниваю цены в магазинах, вам найти солнцезащитные очки не составит труда найти там.