фурнитура для белья

белье

Привет, форумчане и форумчанки. Ищу магазины фурнитуры для белья, нужны бретельки и тканевая застежка с крючками для бюстгальтеров, посоветуйте где можно купить по не очень юольшой цене, возможен мелкий опт.

Анна Голубова

Вообще-то можно на Проме поискать, я там обычно такие вещи заказываю, а если не секрет зачем вам столько бретелек и застежек для белья, потому как если это на замену, то их и в розницу можно купить.

Галина Миронова

Если покупать в розницу, то получается значительно дороже, а фурнитура для бедья, мне нужна для замены, а вот моей подружке, бретельки и застежки нужны для ее увлечения, она  самостоятельно шьет нижнее белье и оно получается неплохое.

Маришка Горохова

Если ваша подруга занимается шитьем, то я бы посоветовала ей интернен магазин VenTex, я на этом сайте довольно часто делаю заказы, особенно если нужна фурнитура для белья , то  там выбор очень большой, можно подобрать для бюстгалтеров разных цветов, есть узкие и широкие и стоимость товара приемлемая, я правда оптом не заказывала.

Ярослава

Можно еще в BraBoxе глянуть, я в этом магазине покупала кое-что из бельевой фурнитуры, у них даже специальные ткани для белья есть в наличии, так что в этом магазине спокойно можно делать заказ если занимаешься бельем.

Громова

Если вас не пугают покупки в интернет-магазинах то заказать себе бельевую фурнитуру выможете тут https://furnitex.ua . Я уже несколько лет покупаю там все что нужно для шитья. Качество вполне пристойное, цены также

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.