Алгебра у ребенка

математика

Мой ребенок начал учить алгебру. Они дошли до корней и сын никак не может с ними разобраться. А я ничего не помню. Как помочь ребенку?

Nino

В подобных случаях родители сразу нанимают ребенку репетитора и тот занимается с дитем и все обьясняет. Не вижу никакой прроблемы в этом.

Асис

В принципе предыдущий комментатор прав на все сто процентов. Что бы с учебой у ребенка не было проблем, значит надо или самостоятельно помогать и объяснять некоторый материал, либо нанимать репетиторов. Что касается алгебры и вычисление корней, так это только начало предмета. Еще будет много чего трудного. Кстати, что касается именно проблемы с корнями, то может вам поможет таблица http://simple-math.ru/tables/math-root-01.php

Анишина Кристина

А я считаю, если с такого времени обращаться за помощью к репетиторам, то зачем вообще школа. Автор, а вы не пробовали поговорить с учительницей алгебры. Пускай она обьяснит все не понятное вашему сыну.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183426
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65161
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.