купить машину

машина

Привет, форумчане. Хочу приобрести автомобиль, конечно хотелось бы новый, но я думаю что просто куплю машину с пробегом. Кто недавно занимался этим вопросом, как там сейчас с подержанными автомобилями?

Евгений Череповец

Ну , смотря на какую марку вы хотите замахнуться, если что-то попроще то может быть и новую можно через автосалон купить, почему бы и нет. Хотя я бы на вашем месте все таки купил с пробегом, но хорошую, возможно даже заграницей.

Илья Захарченко

Я в принципе изначально и думал, что пригоню машину из Европы, но потом пошла вся эта канитель с растаможкой, налогами и новыми законами и пришлось приостановить процесс поисков.

Сергей Иванович

А почему бы и нет, да может быть сейчас это выйдет дороже чем пару лет назад, но не могу сказать что намного дороже. Мы в прошлом году занимались покупкой машины через автосалон ЛюбеАвто, они продают автомобили Tesla из Америки. Я давно хотел именно теслу взять, да машинка не новая и не последней модели, но состояние идеальное.

Николай_С

Я себе тоже присматриваю машину с пробегом, есть еще такой вариант поиском на сайтах официальных представителей фирм производителей, там тоже есть разделы где можно прицениться к подержанным автомобилям.

орлова

Решили купить подержанный автомобиль и для этого обратились в банк Кредит Днепр здесь https://creditdnepr.com.ua/pryvatnym-osobam/kredyty/kredyty-gotivkoyu/kredyty-gotivkoyu-harkiv мы решили взять кредит наличными в Харькове, потому что проживаем в этом городе и условия предложили вполне достойные.

владислава филоненко

А мы купили поддержанный хороший аытомобиль.

Имелись царапины на капоте, так мы сразу же поклеели авто пленкой в Киеве https://vrauto.com.ua/car-wrapping/

Автомобиль как новенький, а карбоновая пленка не только защищает авто от царапин, а и придает ему шикарный вид.

Саша Сатик

Поддержанные автомобили се еще стоят достаточно дорого. Особенно если говорить о авто с Евро-5. Многие решают проблему дороговизны с помощью кредитов или лизинга. Лично мне больше нравится второй вариант (я уже взял себе пойти новую машину в лизинг, если хотите узнать о нем больше то вам стоит сюда перейти и ознакомится с полной информацией).

Алекс

Тут можно купить или продать новый или б/у автомобиль

Виктор Ганев

Мы скупаем б/у авто в Москве, но старые  аккумы нужно было куда-то девать, потребовалась утилизация аккумуляторов в москве, хорошо в этом помог Утильэксперт! Советую!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.