Привет, форумчане. Хочу приобрести автомобиль, конечно хотелось бы новый, но я думаю что просто куплю машину с пробегом. Кто недавно занимался этим вопросом, как там сейчас с подержанными автомобилями?
Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Евгений Череповец
Ну , смотря на какую марку вы хотите замахнуться, если что-то попроще то может быть и новую можно через автосалон купить, почему бы и нет. Хотя я бы на вашем месте все таки купил с пробегом, но хорошую, возможно даже заграницей.
Илья_Z
Я в принципе изначально и думал, что пригоню машину из Европы, но потом пошла вся эта канитель с растаможкой, налогами и новыми законами и пришлось приостановить процесс поисков.
Сергей Иванович
А почему бы и нет, да может быть сейчас это выйдет дороже чем пару лет назад, но не могу сказать что намного дороже. Мы в прошлом году занимались покупкой машины через автосалон ЛюбеАвто, они продают автомобили Tesla из Америки. Я давно хотел именно теслу взять, да машинка не новая и не последней модели, но состояние идеальное.
Николай_С
Я себе тоже присматриваю машину с пробегом, есть еще такой вариант поиском на сайтах официальных представителей фирм производителей, там тоже есть разделы где можно прицениться к подержанным автомобилям.
ольга33
Решили купить подержанный автомобиль и для этого обратились в банк Кредит Днепр здесь https://creditdnepr.com.ua/pryvatnym-osobam/kredyty/kredyty-gotivkoyu/kredyty-gotivkoyu-harkiv мы решили взять кредит наличными в Харькове, потому что проживаем в этом городе и условия предложили вполне достойные.
владиславо4ка
А мы купили поддержанный хороший аытомобиль.
Имелись царапины на капоте, так мы сразу же поклеели авто пленкой в Киеве https://vrauto.com.ua/car-wrapping/
Автомобиль как новенький, а карбоновая пленка не только защищает авто от царапин, а и придает ему шикарный вид.
123Sanyak123
Поддержанные автомобили се еще стоят достаточно дорого. Особенно если говорить о авто с Евро-5. Многие решают проблему дороговизны с помощью кредитов или лизинга. Лично мне больше нравится второй вариант (я уже взял себе пойти новую машину в лизинг, если хотите узнать о нем больше то вам стоит сюда перейти и ознакомится с полной информацией).
proday
Тут можно купить или продать новый или б/у автомобиль
1kryptik
Мы скупаем б/у авто в Москве, но старые аккумы нужно было куда-то девать, потребовалась утилизация аккумуляторов в москве, хорошо в этом помог Утильэксперт! Советую!