Устроился на работу недавно. Беру с собой бутерброды на обед. Но от такого питания уже желудок болит. Хочу дома еду готовую и с собой брать. Подскажите, в чем лучше это делать, чтоб было удобно кушать и еда оставалась вкусной?
Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Мартуся
А какую именно еду вы хотите брать с собой? Если это первые блюда, то вам лучше купить для этого специальный термос. В продаже есть такие для еды.
Анита
Можно в таком термосе брать горячую еду, она останется теплой до обеда. А если хотите бутерброды, овощи или фрукты еще взять, то лучше купить для этого пластиковые боксы для еды https://opt-price.com.ua/tovary-dlya-kuhni/posuda/konteynery/konteynery-pishchevye/ Что из лоточка, что из термоса можно есть, не беря с собой на работу ещё и тарелку.
Климихась
Мне жена в судочках дает еду. Они удобные- если замотать полотенцем, то даже теплой остается. Борщ или суп беру в баночке - подогреваю на работе в горячей воде.
Пауза
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше приготовить дома обед, а на работу взять разные вкусности в обычных судочках. Зачем же тащить за собой еще кучу непонятного хлама! А вообще-то , я готовлю на работу такие продукты, которые легко хранятся, переносятся и их можно кушать и холодными. Например, часто готовлю стейки. Как это делать правильно узнала из статьи этого блога https://blog.comfy.ua/kak-prigotovit-stejjk-doma_a0-8/. Теперь я хвастаюсь самыми вкусными и сочными стейками!!!