Приветик, форумчане и форумчанки. Хочу обновить список своих интернет магазинов, поэтому если не жалко поделитесь своими любимыми магазинами, в первую очередь интересует магазины недорогой детской одежды.
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
Ой, мечта моя несбыточная - хорошая и недорогая детская одежда ))), я тоже в последнее время начала пробовать заказы в интернете делать, простые магазины не радуют ни ассортиментом ни ценами. Пока, что дальше ОЛХ, я не выхожу ))).
Маришка Горохова
Я просто люблю конкретику, а в таких торговых площадках как розетка и олх, слишком много предложений и мне трудно состредоточится на чем-то одном, внимание рассеивается и пока найдешь то что нужно забудешь что искал ))).
Леся Алексеенко
Очень советую посмотреть на ассортимент интернет магазина Смил, я буквально недавно для себя открыла этот магазин детской одежды. Уже несколько раз свитшоты для девочки заказывала, качество очень неплохое и цены нормальные, как раз по кошельку - https://smil.ua/catalog/girls
Бамбина
Я недавно куртку покупала для сыночка, в магазине BabyShop, мне очень понравился выбор предлагаемой одежды и качество неплоохое, правда не могу сказать, что сильно дешевая, но очень приличная.