детская одежда

магазины

Приветик, форумчане и форумчанки. Хочу обновить список своих интернет магазинов, поэтому если не жалко поделитесь своими любимыми магазинами, в первую очередь интересует магазины недорогой детской одежды.

Анна Голубова

Ой, мечта моя несбыточная - хорошая и недорогая детская одежда ))), я тоже в последнее время начала пробовать заказы в интернете делать, простые магазины не радуют ни ассортиментом ни ценами. Пока, что дальше ОЛХ, я не выхожу ))).

Маришка Горохова

Я просто люблю конкретику, а в таких торговых площадках как розетка и олх, слишком много предложений и мне трудно состредоточится на чем-то одном, внимание рассеивается и пока найдешь то что нужно забудешь что искал ))).

Леся Алексеенко

Очень советую посмотреть на ассортимент интернет магазина Смил, я буквально недавно для себя открыла этот магазин детской одежды. Уже несколько раз свитшоты для девочки заказывала, качество очень неплохое и цены нормальные, как раз по кошельку -  https://smil.ua/catalog/girls

Галина Миронова

Я недавно куртку покупала для сыночка, в магазине BabyShop, мне очень понравился выбор предлагаемой одежды и качество неплоохое, правда не могу сказать, что сильно дешевая, но очень приличная.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.