У меня с прошлого года не использованный отпуск, решила им воспользоваться и поехать отдохнуть. Очень нравятся горы думаю, хотя не разу не была в горах. Подскажите куда поехать, и где можно забронировать жилье?
Всего тем на форумах 180354
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
artur11
Если вы не знаете куда хотите поехать рекомендую обратить внимание на сайт компании LookFor с их помощью можно подобрать идеально место для отдыха и забронировать комфортное жилье. По мне отдых в Украине самый лучший особенно зимний просто обожаю горы.
Zalarl
А мы больше любим по нашей стране поездить с семьей:) Могу посоветовать точно, что лучше самим ехать, так намного интересней! И тем более не будете платить ещё никакой тур фирме, а вдруг они всё не очень устроят? Вот мы с семьей сами ездим, сами смотрим в интернете куда лучше, читаем отзывы. Отдых так бюджетнее выходит. Вот продукты и напитки тут в городе покупаем. Берем всего да побольше, даже в Алкомаге https://alcomag.com.ua/vino/tikhoe/beloe/ берем вино, а вдруг в другом городе нет качественного алкоголя? И так ездить намного лучше! А вы больше любите по другим странам ездить или всё таки в Украине?