Почтовый индекс

где найти

Всем привет, мама попросила отправить документы в Киев, но забыла спросить почтовый индекс получателя. Своей подруге она не может дозвониться что бы спросить, а в интернете поиск по адресу ничего не выдает. Может подскажете где лучше искать или у кого спросить?

Егор Максимов

Да проще передать документы автобусом, мы так всегда делаем, так быстрее, все таки почта работает медленно. Узнайте расписание автобусов и место прибытия, да за символическую плату дайте водителю ваш конверт с документами, и не нужно заморачиваться со всякими индексами.

Аня Савина

Я б точно не ризикнула відправляти важливі документи автобусом, адже водій не несе відповідальності за цілісність вашої посилки, а якщо він раптом її втратить, що тоді робити? У такому випадку навіть розбиратися безглуздо, так що цінні речі і документи відправляйте тільки поштою. А що стосується поштового індексу, то найпростіше дізнатися через спеціальні сервіси в інтернеті, звичайно не всі вони зручні, але як варіант спробуйте тут пошукати https://index-ua.com/

Никишин Олег

Можете спросить непосредственно на почте перед отправлением вашей посылки, вам оператор быстро скажет индекс, у них есть специальные программы. Но я согласен с предыдущим комментарием насчет передачи посылки через автобусы, это на мой взгляд крайняя мера когда времени совсем нет и нужно передать вещь как можно быстрее.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 828
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181923
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.