Всем привет, мама попросила отправить документы в Киев, но забыла спросить почтовый индекс получателя. Своей подруге она не может дозвониться что бы спросить, а в интернете поиск по адресу ничего не выдает. Может подскажете где лучше искать или у кого спросить?
Всего тем на форумах 181923
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Бумер
Да проще передать документы автобусом, мы так всегда делаем, так быстрее, все таки почта работает медленно. Узнайте расписание автобусов и место прибытия, да за символическую плату дайте водителю ваш конверт с документами, и не нужно заморачиваться со всякими индексами.
Лютик Анютик
Я б точно не ризикнула відправляти важливі документи автобусом, адже водій не несе відповідальності за цілісність вашої посилки, а якщо він раптом її втратить, що тоді робити? У такому випадку навіть розбиратися безглуздо, так що цінні речі і документи відправляйте тільки поштою. А що стосується поштового індексу, то найпростіше дізнатися через спеціальні сервіси в інтернеті, звичайно не всі вони зручні, але як варіант спробуйте тут пошукати https://index-ua.com/
Никишин
Можете спросить непосредственно на почте перед отправлением вашей посылки, вам оператор быстро скажет индекс, у них есть специальные программы. Но я согласен с предыдущим комментарием насчет передачи посылки через автобусы, это на мой взгляд крайняя мера когда времени совсем нет и нужно передать вещь как можно быстрее.