Я знаю що існують такі програми, які мають власний завантажувач і дозволяють, не завантажуючи Windows, протестувати все залізо компа. Такі проги, швидше за все, йдуть у вигляді образу завантажувального СД. Може хто небудь скаже як вони називаються і / або дасть лінки до подібних програмам?
Всего тем на форумах 179961
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
alexbordug
Я для діагностики ПК використовую програму Еверест яка відображає інформацію про материнську плату, відеоадаптер, мультимедіа пристроях, пристроях зберігання даних, мережеві підключення і інших встановлених компонентах. Також програма має три вбудовані утиліти для еталонного тестування, що дозволяють проводити тести пам'яті (читання, запис і затримка) а також багато інщого.
Venniamin
Скажите, а у вас не было, что вы удалили что-то, а потом оказывается, что это вам надо? И корзину вы уже очистили. Это можно как-нибудь отменить?
Tino4ka
Не раз бывало. Что упало, то пропало!
Malusha
Все можно, только осторожно! ))
Kotya
Я слышал, что есть программы. Но не пользовался. Чего-то такого, чтобы аж-аж важного не удалял. Все такое копирую на другие носители, чтобы была возможность восстановить.
Kulikk
Конечно, удаление нужных файлов - беда. Хорошо, если в корзину. Но бывает и похуже. У меня сынуля как-то протестировал программку по удалению файлов, полдиска С очистил. Не все, но большинство удалось восстановить. Даже для, казалось, безвозвратно удаленных материалов есть способы восстановления. Об этом хорошо расписано в специалистов. https://blog.comfy.ua/programmy-dlya-vosstanovlenie-udalennykh-dannykh_a0-137/ Конечно, надо постараться восстанавливать на скорую руку, не устанавливая и не качая на ноутбук чего-то нового. Потому что если поверх удаленных файлов записалось новое, это все, восстановить будет невозможно.