раскрутка ютуб

как раскрутить ютуб канал?

Всем привет! Мне нужна какая-нибудь накрутка для подписчиков ютуб канала. Что можете посоветовать для молодого канала? Просто мне тут дали штук десять накрутой. Не знаю, что лучше брать?

Антон Пребрежный

накрутка Ютуб канала достаточно развита. Можно взять 10, 50, 100 и более тысяч подписчиков. Есть вариант поштучный, а есть заказ целого пака, так что опиши, что именно тебе нужно? Я тогда подумаю и подскажу, какой вариант лучше всего подойдет."}" data-sheets-userformat=""Arial"}">А тебе для каких целей и в каких количествах нужно? Просто сейчас накрутка youtube канала достаточно развита. Можно взять 10, 50, 100 и более тысяч подписчиков. Есть вариант поштучный, а есть заказ целого пака, так что опиши, что именно тебе нужно? Я тогда подумаю и подскажу, какой вариант лучше всего подойдет.

Екатерина Монро

А вообще, кто то может в ютубе рекламу сайта сделать и в целом как-то его продвинуть?

Val

Есть и такой вид рекламы. Но будет ли он оптимальным для вашего ресурса, точно сможет сказать только специалист. Я узнавал цену за раскрутку сайтов и заодно проконсультировался с маркетологом. Так он мне посоветовал таргетированную рекламу, как способ продвижения. В моем случае это сработало на 100% результат. А вы можете узнать, что поможет вам здесь https://elit-web.ua/blog/skolko-stoit-prodvizhenie-sajta

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.