Продать волосы

Продать волосы

Уже много лет хожу с одной прической, вернее, ее как таковой нет, у меня просто длинные волосы, ношу хвост, и вот наконец решилась подстричься, а заодно хочу и продать свои волосы. Нашла в интернете, что за это в Украине предлагают неплохую цену https://hairforsale.com.ua/ . Интересно узнать, кто-то продавал свои волосы? Действительно ли удалось на этом заработать?

Irma

Насколько я знаю, то продавать можно  только неокрашенные волосы, и если нет химической завивки. Пару лет назад интересовалась этим вопросом, но на саму сделку не решилась, передумала стричься.

AnnaMaria

О, интересная идея. Почему-то раньше мне она никогда не приходила в голову, а ведь и правда можно продать свои волосы. Если надумаю стричься- обязательно так и сделаю.

Olenkka

Автор, если решитесь на подобный эксперимент, прошу, напишите подробности сделки. Как именно все происходило, сколько вы в итоге получили денег и тд. Очень интересно послушать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204730
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65898
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.