Кейтеринг

Кейтеринг

Здравствуйте. Приближается дата юбилея моей мамы и я решила воспользоваться помощью настоящих профессионалов своего дела и заказать кейтеринг, заранее согласовав меню. Приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести с компаниями, которые предлагают такую услугу?

Сумская

Да, и могу поделиться с вами ссылкой на сайт компании, которая на высшем уровне проведёт любое мероприятие. Сначала в офисе организовали корпоратив и согласовали заранее меню, здесь https://okcatering.com.ua/ его не так давно обновили. А потом, через некоторое время я решила провести свой День Рождение в стиле выездного кейтеринга. Команда профессионалов сделала всё на высшем уровне и 25 гостей остались сытыми и довольными. Подавали аппетитные канапе, салаты, горячие блюда, фруктовые и мясные нарезки и наконец, десерты. Так, что советую вам посетить прямо сейчас сайт компании, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180643
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.