Добрый день. Начальник принял решение – платить два раза в неделю клининговой компании за уборку офиса. Мне необходимо как можно скорее ознакомиться с предложениями разных организаций, чтобы остановить выбор на какой-то одной из них. Что скажете?
Всего тем на форумах 180643
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сумская
Скажу, что обязательно нужно ознакомиться в первую очередь с отзывами, а потом уже только просматривать сайты компаний и решение принимать о ведении дальнейшего сотрудничества. Я так всегда делаю, нашла тут moidodyr-kiev.com подробное описание, как уборка офисов Киев осуществляется и сколько нужно будет заплатить денег за мойку окон отдельно и химчистку мебели. На самом деле, если посчитать все расходы и посмотреть в итоге на качество выполненной работы – лучше уже сотрудничать с клининговой компанией. Вот такой вывод я сделала, как начальница.
numizmat
Для того чтобы в фоисе было не только чисто, но и безопасно в период ОРВИ и гриппа рекомендуется помещение обеззараживать. Для этого прекрасно подходят бактерицидные рециркуляторы, например, такие https://techno-med.com.ua/baktericidnye-recirkulyatory/proizvoditel-bactosfera. Пусть ваши сотрудники будут здоровы!