удаление родинок

косметология

Приветик, форумчане и форумчанки. На теле стало появляться много родинок, они не причиняют неудобств, но этот факт немного беспокоит, где можно обследоваться и если нужно будет удалить?

Натали

Если вас это смущает, то сходите к врачу, по-моему этими вопросами занимаются дерматологи, вам сделают анализы и назначат лечение, если таковое понадобиться. Если обратитесь в частную клинику все сделается очень быстро.

Анна Голубова

Частная клиника это выход, потому что я стараюсь в нашу городскую поликлинику вообще не показываться, пока отсидишь в очереди и время потеряешь и  соберешь все вирусы которые вообще возможны.

Ярослава

Я обращалась по повду подозрительной родинки в Центр медицинской косметологии Беллезза, у них хорошее оборудование и специалисты классные, обследование просшло быстро, а удаление где-то в районе получаса или даже меньше, удаляли лазером. Стоимость услуги по современным меркам можно сказать смешная.

Леся Алексеенко

У меня знакомая пигментное пятно выводила в клинике Venus, подробностей не знаю, но она хвалилась, что какое-то суперское оборудование у них, поищите информацию, может вам подойдет.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.