Приветик, форумчане и форумчанки. На теле стало появляться много родинок, они не причиняют неудобств, но этот факт немного беспокоит, где можно обследоваться и если нужно будет удалить?
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Натали Вредная
Если вас это смущает, то сходите к врачу, по-моему этими вопросами занимаются дерматологи, вам сделают анализы и назначат лечение, если таковое понадобиться. Если обратитесь в частную клинику все сделается очень быстро.
Анютка-Анютка
Частная клиника это выход, потому что я стараюсь в нашу городскую поликлинику вообще не показываться, пока отсидишь в очереди и время потеряешь и соберешь все вирусы которые вообще возможны.
Яра Папанова
Я обращалась по повду подозрительной родинки в Центр медицинской косметологии Беллезза, у них хорошее оборудование и специалисты классные, обследование просшло быстро, а удаление где-то в районе получаса или даже меньше, удаляли лазером. Стоимость услуги по современным меркам можно сказать смешная.
Леся Алексеенко
У меня знакомая пигментное пятно выводила в клинике Venus, подробностей не знаю, но она хвалилась, что какое-то суперское оборудование у них, поищите информацию, может вам подойдет.