Всем привет, подскажите где у нас большой выбор игрушек, а именно интересуют кукольные домики? Ничего не могу найти в магазинах, везде домики из дешевого пластика, страшно ребенку такое давать. А у племянницы скоро ДР, я ей уже пообещала купить домик, она очень ждет, не могу ее подвести, так что надеюсь на вашу помощь!
Всего тем на форумах 179993
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Helenka
Я не знаю где можно у нас глянуть, я обычно заказываю игрушки почтой из интернет-магазинов, но для примера погуглите кукольный домик KidKraft. Это наверное самый крутой домик что я видела, вот жду когда моя дочка подрастет и тоже ей куплю обязательно.
Chikka
Не буду спорить, такой кукольный домик очень классный, сама не раз засматривалась на него в интернет-магазинах. Но цена на него просто заоблачная, далеко не каждый может позволить купить такую роскошь для ребенка. Если выбирать из более бюджетных вариантов, то можете присмотреться к деревянным домикам, они сейчас очень популярны потому что выполнены из натуральных материалов и полностью безопасны, для примера вот тут гляньте http://cossackszp.com.ua/g82958207-kukolnye-domiki-mebel Уверена что ребенок будет одинаково рад подарку.
УльянаЛяна
Я видела небольшие домики для куколок ЛОЛ, они помоему в каждом магазине продаются. Но не знаю подойдет ли вам такой вариант, или вы ищите домик побольше. Еще можете посмотреть домики фирмы Полесье. Они очень прочные, но конечно подойдут для девочек помладше, потому что детали домика не такие филигранные.