Долги

Влезла

Помогите, есть ли оптимальный механизм погашения долга по микрокредитам? Случайно влезла в долги и теперь вот не могу разобратся со всей суммой, то ли там проценты непонятные. Как разобраться? 

Danko6

Работать, работать и еще раз работать! А как Вы думали? Деньги с неба упадут?

Валерий Антипов

Это да. Тут не нужно гадать, нужно делать, тем более если мало времени у вас. И вообще у ва изначально должен был быть свой план по погашению кредита. Как же вы тогда его брали то, если не можете теперь закрыть. 

Оноре Владимов

Механизм один - договор с МФО на прямую, только так. Хотите закрыть долг и избавится от проблем, тогда договаривайтесь с организацией. Я закрывал долг при помощи организации DOLGA NET они быстро смогли договорится с МФО по выплате определенной суммы, которую я мог выплатить и остановили звонки коллекторов, так что я смог спокойно закрыть все свои проблемные долги. Если интересует, то вот ссылка и телефон +380672195550 позвоните, услуги кстати бесплатны для должников. 

Witalia Kozickij

Здравствуйте! Нужно тщательно подходить к выбору кредитора, ведь потом плохие последствия могут быть. Нужно все продумывать, изучать все условия и нюансы кредитования. Вот заметка есть об этом http://bit.do/fkY4K. Да и вообще, кредит дело тонкое, а где тонко, там и рвется. 

Лариса

Да, это единственный вариант.

Виктория Боня

Займы надо брать с умом и только в проверенных организациях.

Владимир Романов

Да, это единственный вариант.

Владимир Романов

Это да. Тут не нужно гадать, нужно делать, тем более если мало времени у вас. И вообще у ва изначально должен был быть свой план по погашению кредита. Как же вы тогда его брали то, если не можете теперь закрыть. 

Согласен.

Раз ж набрали кредитов, теперь нужно погашать

Лариса

Для того, чтобы таких ситуаций, как у вас, не возникало, нужно брать займы только в проверенных местах.

Допустим, я по таким вопросам обычо обращаюсь в "Центрокредит" https://centro.credit/repay, у них небольшой процент, есть различные варианты оплаты займа (картой, через терминал, банкрвским переводом) и все надежно, без "подводных камней".

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 445
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180823
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.