Игрушка

Игрушка

Подыскиваю что-то интересное на подарок племяннику. Подкиньте идеек , а то современные дети сейчас привередливые и не знаешь понравится подарок или нет. 

Короленко

Так вы должны знать чем увлекается ваш племяник. Не заметила, чтоб дети сейчас привередливые были, разве те, у которых есть все. Мои вон Лего обожают - покупаю на все праздники и норм.

Линнекс

Так вы должны знать чем увлекается ваш племяник. Не заметила, чтоб дети сейчас привередливые были, разве те, у которых есть все. Мои вон Лего обожают - покупаю на все праздники и норм.

Не скажу, что у него есть все, но Лего  точно - я его уже ему покупал пару раз, думаю, что уже будет не интересно. Он в свои пять лет уже много чего знает -энциклопедии любит, мультики постоянно смотрит - сам в интернете находит.

Смолик

А  3Д ручку не хотите ему купить? Если он такой любознательній, то ему такая вещь понравится - ею можно создавать разные фигурки.

Марта

Вы знаете, недавно в продаже видела наборы фигурок героев разных популярных мультфильмов и игр https://leva.com.ua/igrovie-nabori-i-figurki/  Мальчики этого возраста любят такими играть, так что подарок точно понравится.  

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1773
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208391
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.