Ребята, в данный момент занимаюсь тем, что произвожу монтаж систем трубопроводов одного промышленного объекта. А сейчас мне нужно соединить участки труб под различным углом и в этом деле меня могут выручить крутоизогнутые стальные отводы 30 - 90 градусов, к примеру, как тут https://uks-group.com.ua/otvody . Осталось теперь только определиться и решить, где же такие соединительные элементы можно купить дешевле всего и при этом хорошего качества. А что Вы можете сказать по этому поводу? Какие дадите советы?
Всего тем на форумах 182021
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis
albatros
Относительно недавно приобретал различные стальные отводы в одном местном магазине сантехнических товаров. Где мне как оптовому покупателю продавцы предложили хорошие скидки и я не смог отказаться от такого предложения. Может и вам стоит пройтись по таким местам.
evik
В последнее время практически все детали трубопроводов покупаю в интернет-магазинах. Так как убедился в том, что в других местах цены такие же, а часто бывают и выше, чем на сайтах. Имейте это ввиду.
romchik
А я советую вам перед принятием окончательного выбора обязательно еще пройтись и по рынкам города. Все-таки в таких местах порой можно купить необходимые товары недорого. А там дело ваше.