хочу купить кофемашину

кофе

Доброго времени суток, форум. Всегда кофе заваривала в гейзерной кофеварке, она у меня раритетная, еще моей бабушки и я к ней привыкла, но тут выпала возможность приобрести неплохую кофемашину. Мне инетресно, как она в жизни себя ведет и стоит ли ее покупать.

Леся Алексеенко

У моей сестры есть небольшая кофемашина, но если честно то как по мне единственный плюс от этого аппарата, то что его можно запрогроммировать на опеределенное время заварки кофе, это как-то экономит утром время на сборы на работу. С другой стороны капсулы для каждой машины уникальны и еще надо знать какие покупать.

Маришка Горохова

Да? А я не знала, что капсулы с кофе, для кофемашин, должны быть уникальными, это конечно большой минус, хорошо если найдешь магазин с подходящим товаром, а если нет? Тут действительно есть над чем подумать.

Ярослава

Мне кажется, что кофемашина это удобно, но если вас эта идея чем-то смущает, то тут действительно нужно подумать дважды перед приобретенимем, тем более что покупка не самая дешевая. У меня есть гейзерная кофеварка и я ею часто пользуюсь, но удобнее всего заваривать в турке, сила привычки. Ну а если вдруг купите, то хочу посоветовать магазин в котором я себе молотый кофе  заказываю - Бенгуста. Я у них видела капсулы для кофемашин, но правда не знаю для какой марки, у них хорошие цены и всегда сладкий бонус в виде шоколадки.

Илья Захарченко

Лично мне идея с кофемашиной, очень нравится - это прикольно и технологично - в конце концов живем мы в мире нано-технологий, а кофе до сих пор в турках завариваем. Хотя конечно с капсулами морока, я бы порекомендовал заранее присмотреть кофемашину и поискать в интернете магазины которые торгуют для них капсулами.

Анджела Петрова

Нет ли проблем с покупкой кофе для кофемашины?

Комиссарова Ольга Владимировна

Сейчас и капсулы для различных кофемашин, и молотый кофе продаются в супермаркетах. Выбор не такой большой как в интернете, зато можно купить
дешевле, если какая-то из акций проходит: https://price.ua/supermarkets.html

ira djan

В чем проблема?

иван иванов

сам мечтаю уже давненько. я-то в принципе вкусный кофе ворю просто в ковшике, но хочется прям крутую кофемашину, которая бы любое моё желание исполняла, хахах. нашел вот тут https://coffe.kiev.ua/ несколько вариантов, мне друг посоветовал Coffe Market, он к ним в ремонт сдавал свою кофемашину, у них же б\у можно купить. как раз цена ниже, а суть та же)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 838
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.