хочу купить кофемашину

кофе

Доброго времени суток, форум. Всегда кофе заваривала в гейзерной кофеварке, она у меня раритетная, еще моей бабушки и я к ней привыкла, но тут выпала возможность приобрести неплохую кофемашину. Мне инетресно, как она в жизни себя ведет и стоит ли ее покупать.

Леся Алексеенко

У моей сестры есть небольшая кофемашина, но если честно то как по мне единственный плюс от этого аппарата, то что его можно запрогроммировать на опеределенное время заварки кофе, это как-то экономит утром время на сборы на работу. С другой стороны капсулы для каждой машины уникальны и еще надо знать какие покупать.

Маришка Горохова

Да? А я не знала, что капсулы с кофе, для кофемашин, должны быть уникальными, это конечно большой минус, хорошо если найдешь магазин с подходящим товаром, а если нет? Тут действительно есть над чем подумать.

Ярослава

Мне кажется, что кофемашина это удобно, но если вас эта идея чем-то смущает, то тут действительно нужно подумать дважды перед приобретенимем, тем более что покупка не самая дешевая. У меня есть гейзерная кофеварка и я ею часто пользуюсь, но удобнее всего заваривать в турке, сила привычки. Ну а если вдруг купите, то хочу посоветовать магазин в котором я себе молотый кофе  заказываю - Бенгуста. Я у них видела капсулы для кофемашин, но правда не знаю для какой марки, у них хорошие цены и всегда сладкий бонус в виде шоколадки.

Илья Захарченко

Лично мне идея с кофемашиной, очень нравится - это прикольно и технологично - в конце концов живем мы в мире нано-технологий, а кофе до сих пор в турках завариваем. Хотя конечно с капсулами морока, я бы порекомендовал заранее присмотреть кофемашину и поискать в интернете магазины которые торгуют для них капсулами.

Анджела Петрова

Нет ли проблем с покупкой кофе для кофемашины?

Комиссарова Ольга Владимировна

Сейчас и капсулы для различных кофемашин, и молотый кофе продаются в супермаркетах. Выбор не такой большой как в интернете, зато можно купить
дешевле, если какая-то из акций проходит: https://price.ua/supermarkets.html

ira djan

В чем проблема?

иван иванов

сам мечтаю уже давненько. я-то в принципе вкусный кофе ворю просто в ковшике, но хочется прям крутую кофемашину, которая бы любое моё желание исполняла, хахах. нашел вот тут https://coffe.kiev.ua/ несколько вариантов, мне друг посоветовал Coffe Market, он к ним в ремонт сдавал свою кофемашину, у них же б\у можно купить. как раз цена ниже, а суть та же)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182199
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.