Приветствую, форумчане и форумчанки. Подскажите, если кто-то знает, где можно заказать не сильно дорогие ультрафиолетовые лампы для замены в приборе обеззараживания воды в бассейне.
Всего тем на форумах 180650
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
Обратитесь в магазины которые торгуют осветительными приборами, в таких салонах большой выбор ламп на замену, даже если их не будет в наличии, то можно "под заказ" взять, магазинам это выгодно.
Сергей Иванович
Я уверен, что менеджеры магазинов постараются выполнить любой каприз, за мои деньги, но наценка будет достаточно большой - это во-первых, а во вторых не факт, что смогут заказать, все-таки УФ-лампа, это не совсем осветительный прибор.
Илья_Z
Сменные УФ-лампы, для очистки воды в бассейне, есть в каталоге интернет магазина БасейнУкр. Правда не могу сказать, что они там совсем дешево стоят, но если честно то сам УФ обеззараживатель воды и сам по себе не малые деньги стоит. Но цены в этом магазине сравнительно ниже, я по крайней мере там заказывал. Вот ссылка - https://xn--80abnquv.xn--j1amh/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie-dla-bassejna/ultrafiolet-i-avtodozatori
Александр Клименко
Поищи, в магазине FilterUA, я подобную лампу у них нашел, правда она для фильтра который стоит у нас для очистки водопроводной воды, но может быть и эти смогут подойти и для бассейнов.