стальной трос

трос

Приветствую, форумчане. Подскажите инетернет магазины, в которых продают стальные тросы, не очень большой стоимости. Нужен трос небольшого сечения, с хорошей растяжимостью и стойкий к воздействию влаги.

Сергей Иванович

А в строительных супермаркетах не смотрел? Я конечно давненько туда не заглядывал, но вроде бы раньше там такой товар тоже продавали, ну или на промышленном рынке глянуть?

Евгений Череповец

На рынке были, даже вроде бы как приценились в нескольких павильонах, но все же смущает происхождение товара, а соответственно и качество, хотя должен признать цена была небольшая. Нам просто надо повесить рекламную растяжку и я побаиваюсь что долго тот трос не выдержит.

Николай_С

Качественные тросы и канаты можно глянуть на сайте УЭП, это компания-производитель. Я у них в прошлом году канализационный трос заказывал, качество прямо таки неплохое и стоимость подходящая. А осенью трос для закрепления насоса в колодце на даче, претенций к качеству нет. Вот ссылка - https://1kanat.com.ua/catalog/section/kanat-stal-tros

Александр Клименко

Кстати можно рекламный баннер подвесить на текстильный трос из синтетических волокон, я в последнее время предпочитаю именно этот вид канатов - гниению не подвержены, коррозии тем более, правда если брать качественный то и стоить будет недешево.

Roman117

Я себе купил бухту стального троса в ПВХ оплетке DIN 3055 3 мм https://rozetka.com.ua/162225050/p162225050/

Трос состоит из органического сердечника и шести прядей стальной проволоки, которые покрыты сверху слоем поливинилхлорида. ПВХ-покрытие способствует увеличению срока службы троса, предотвращая негативное воздействие на него окружающей среды.

Трос стальной в ПВХ оплетке DIN 3055 3 мм (2/3) (6x7+FC) бухта 200 метров - изображение 1

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 994
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179242
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65010
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.