Хочу сумку

Хочу сумку

Всем привет! Хочу себе в подарок на Новый год купить сумочку. Я в основном ношу большие сумки шоперы, люблю когда в сумку может вместиться много вещей, а сейчас зохетела себе маленьку сумочку. Девочки, подскажите, где лучше купить хорошую, а главное красивую сумочку? 

Катерина Нок

Сейчас сумочек выбор просто огромный, и все зависит от вашего стиля, если у вас сталь спортивный, то  выбирайте сумочку кроссбоди, а если более элегантный, то выбирайте клатч на длинной ручке

Зоя Рейфман

Автор, я тоже люблю, когда в сумку вмещается вся жизнь))), но так надоело на плече таскать тяжелую сумку, тем более, что сейчас езжу на машине, и очень много вещей вожу в ней, а сумочки начала покупать небольшие, чтоб вместились ключи от машины, помада и пудра, документы и сигареты. Мне нравятся сумочки итальянского бренда Neri Karra 

Короленко

Мои сумки у меня фирмы Эльзам. Качество кожи у них на высоте, сумки не убиваемые. Самую первую сумку я купила у них семь лет назад, и до сих пор я ее ношу. Вы можете погуглить, сумки действительно достойные. 

Изольда Матвеева

Мне для полного новогоднего образа и наряда тоже не хватает подходящей сумочки. В интернете уже заказывать некогда, не успеет дойти к сроку. А по магазинам дороже будет стоить. Может все же оформить деньги на карту через кредитмаркет https://topcredit.ua/mfo/kreditmarket ? Хочется иметь доскональный вид на этот новый год.

Леся Кунта

Я недавно в резерведі бачила симпатичні, маленькі сумочки і ціна дуже хороша.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204420
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65888
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.