Что вы пьете?

Что вы пьете?

Всем привет! Давайте поговорим о напитках, которые вы пьете в течении дня. Кто что пьет и любит. Я, например пью кофе, но только утром, а потом в течении всего дня пью зеленый чай, он полезен для здоровья, ну и разумеется воду.  

Анишина Кристина

Я люблю чаи, разные, травяные, фруктовые, зеленый с разными добавлениями, чисто черный тоже хорош.

Катерина Нок

Я чай люблю, но то, что продается в наших магазинах, чаем не считаю. Заказываю его из Китая, где еще можно купить хороший чай? Конечно же в стране, где его выращивают. Он приходит спрессованный в такие круглые брикеты, и он не высушенный, а немного влажноватый, как вяленный что ли. 

Смолик

А я обожаю кофе. Покупаю хорошие зерна средней обжарки. Пью кофе со сливками и пару чашек в день. На здоровье никак не отражается, а удовольствия море.

Евгений Боров

Я люблю пить и кофе и чай. Чай раньше пил обычный, из супермаркете, бывало, что даже и в пакетиках. Но, как раз товарищ мне из Китая привез чай, настоящий и после этого я уже не могу пить обычные чаи. Люблю пробовать новые вкусы, и каждый раз когда кончается пачка покупаю какой-то другой. А вот жена у меня заядлая кофеманка, и для нее я кофе покупаю на сайте Меделин, сейчас любимый сорт   Арабика Никарагуа Марагоджип   

Изольда Матвеева

Я зазвичай коли дізнаюся, що друзі їдуть в іншу країну, намагаюся взяти кредит онлайн https://www.catcredit.net/uk/ і дати їм грошей на покупку мені хорошого чаю та кави. Таким чином виходить, що напої з наших магазинів не п'ю. Друзi привозять, або сама коли подорожую покупаю.

Lisa Goroshko

Очень люблю пить соки, даже планирую купить соковыжималку шнековую потому что постоянно покупать накладненько, да и ещё дома можно будет сделать их на любой вкус, добавлять разные ингридиенты.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.