комплектующие для системы видеонаблюдения

охранные системы

Доброго времени суток, форумчане. Нужны кое какие детали для системы видеонаблюдения, в частности пассивные передатчики Dahua pmf800. Подскажите, где можно прицениться, желательно чтобы не очень дорого.

Николай_С

Так можно в любом компьютерном магазине купить или под заказ взять, не думаю что это серьезная проблема. Ну или заказать в фирме которая видеосистему устанавливала, если что-то сломалось, то пусть чинят.

Александр Клименко

К сожалению, это нам не подойдет так как некуда обращаться, фирма, которая занималась установкой камер видеонаблюдения в нашем гаражном кооперативе давным-давно закрылась. Чиним самостоятельно, хотя если честно, то там уже все заменять надо и давно.

Евгений Череповец

Комплектующие к охранным системам можно посмотреть в каталоге магазина Lookhouse , я там заказывал космплект для установки видеонаблюдения, мы на даче решили установить, чтобы в режиме онлайн за ней следить. Выбор разной охранной техники в этом магазине приличный и цены нормальные.

Сергей Иванович

Самый простой и дешевый способ, как по мне - заказть все в Китае - все равно там производится львиная доля техники которую продают у нас в магазинах, так зачем переплачивать.

Петр Городон

В нашей группе «Яблонька» в Москве, это в садике родительским комитетом установили систему видеонаблюдения. Все разрешения уже получены и теперь стоят пять видеокамер. Устанавливала компания https://video-grup.ru/ за что им огромное спасибо. Все сделали просто отлично.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 952
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206305
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65953
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.