комплектующие для системы видеонаблюдения

охранные системы

Доброго времени суток, форумчане. Нужны кое какие детали для системы видеонаблюдения, в частности пассивные передатчики Dahua pmf800. Подскажите, где можно прицениться, желательно чтобы не очень дорого.

Николай_С

Так можно в любом компьютерном магазине купить или под заказ взять, не думаю что это серьезная проблема. Ну или заказать в фирме которая видеосистему устанавливала, если что-то сломалось, то пусть чинят.

Александр Клименко

К сожалению, это нам не подойдет так как некуда обращаться, фирма, которая занималась установкой камер видеонаблюдения в нашем гаражном кооперативе давным-давно закрылась. Чиним самостоятельно, хотя если честно, то там уже все заменять надо и давно.

Евгений Череповец

Комплектующие к охранным системам можно посмотреть в каталоге магазина Lookhouse , я там заказывал космплект для установки видеонаблюдения, мы на даче решили установить, чтобы в режиме онлайн за ней следить. Выбор разной охранной техники в этом магазине приличный и цены нормальные.

Сергей Иванович

Самый простой и дешевый способ, как по мне - заказть все в Китае - все равно там производится львиная доля техники которую продают у нас в магазинах, так зачем переплачивать.

Петр Городон

В нашей группе «Яблонька» в Москве, это в садике родительским комитетом установили систему видеонаблюдения. Все разрешения уже получены и теперь стоят пять видеокамер. Устанавливала компания https://video-grup.ru/ за что им огромное спасибо. Все сделали просто отлично.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.