У нас на лесопилке стоит несколько дровоколов, но сейчас оборот древесины увеличился и их не хватает. Нужно докупить еще один электрический дровокол, но я не знаю какую модель лучше приобрести, надеюсь на Ваши рекомендации.
Всего тем на форумах 180737
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis
kiltok
Заказывал дровокол в Китае, везли мне его конечно долго, но зато я сэкономил приличную сумму. Не знаю, почему все так плохо отзываются о китайских товарах, этот дровокол оказался очень даже неплохим, по крайней мере полгода работает без всяких нареканий.
pacanizsum
Хороший электрический дровокол в любом случае будет стоить дорого, то же самое касается и оборудования китайского производства. Но если постараться, то можно найти какую-то более-менее бюджетную модель, но это удается сделать не всегда.
sokov
По своему личному опыту могу сказать, что высокая стоимость дровокола не всегда означает, что он будет работать без каких-либо проблем. Иногда более дешевые модели показывают себя в работе намного лучше, чем дорогие. Поэтому обращайте внимание на технические характеристики покупаемого дровокола. Перед покупкой, я Вам советую узнать примерные цены на электрические дровоколы: https://artmash.ua/ru/category/promyshlennye-drovokoly