Электрический дровокол

Электрический дровокол

У нас на лесопилке стоит несколько дровоколов, но сейчас оборот древесины увеличился и их не хватает. Нужно докупить еще один электрический дровокол, но я не знаю какую модель лучше приобрести, надеюсь на Ваши рекомендации. 

Ким Берфорд

Заказывал дровокол в Китае, везли мне его конечно долго, но зато я сэкономил приличную сумму. Не знаю, почему все так плохо отзываются о китайских товарах, этот дровокол оказался очень даже неплохим, по крайней мере полгода работает без всяких нареканий.

Сергей

Хороший электрический дровокол в любом случае будет стоить дорого, то же самое касается и оборудования китайского производства. Но если постараться, то можно найти какую-то более-менее бюджетную модель, но это удается сделать не всегда. 

Николай Вакарчук

По своему личному опыту могу сказать, что высокая стоимость дровокола не всегда означает, что он будет работать без каких-либо проблем. Иногда более дешевые модели показывают себя в работе намного лучше, чем дорогие. Поэтому обращайте внимание на технические характеристики покупаемого дровокола. Перед покупкой, я Вам советую узнать примерные цены на электрические дровоколы: https://artmash.ua/ru/category/promyshlennye-drovokoly

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180737
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.