купить норм сантехнику

подскажите!!

подскажите, где можно купить качественную сантехнику по нормальным ценам? нужна душевая кабинка хорошая.

Varvina Yulya

А вы не смотрели в строительном магазине? Просто слышал, что там есть все. Тот же Эпицентр или Будмен. 

Киселев Егор

Добрый вечер. Вот я бы рекомендовал первым делом взять рулетку и прикинуть размеры комнаты. И вы уверены, что душевая кабинка - это то, что вам нужно?

Может лучше ванную поставить и купить отдельно душевую систему? Вот по личному опыту говорю, что лучше ванная! Иногда хочется прийти с работы и залезть в горячую ванную  Big smile

Посмотрите варианты в строительном гипермаркетк, а потом можно поискать такой же вариант и купить через интерне-магазин. Мы покупали ванную и унитаз в этом магазине - https://www.santechshara.com.ua/

Цены хорошие, не заоблачные! при чем реально дешевле, чем в строительных! А качество супер! Cool

Изольда Матвеева

Меня тоже интересует вопрос качественной сантехники, потому что чую, будем до праздников все же менять унитаз. Не нравится мне вода вокруг него в последнее время. Допнул наверное. Может быть инсталляцию будем брать. Пока думаем на что поменять и за что поменять. Как вариант www.crediton.org.ua/  кредит онлайн на карту по быстрому оформить. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205161
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65914
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.