мойка для кухни

сантехника

Добрый день, форумчане. Есть вопрос где можно приобрести мойку для кухни из искусственного камня? Мне очень хочется поставить себе вместо металлической и сильно надоевшей, новую и стильную, так сказать сделать себе подарок к Святолу Николаю.

Ярослава

Дорогой подарок у вас получится, я несколько лет назад тоже поиценивплась к таким мойкам, но стоимость превышала мои денежные возможности. Поэтому обошлась акриловой мойкой и не жалею.

Ольги Ильинская

Мне сказали что сейчас сантехника из искусственного камня намного дешевле, чем раньше. Тогда это было редкой новинкой и поэтому они очень дорого стоили, а сейчас с этим намного проще.

Леся Алексеенко

Не могу с вами не согласиться, когда начали подыскивать сантехнику для замены в ванной комнате то на что то особенное не надеялись, думали керамикой обойдёмся, но на сайте Бретта Гранит я нашла хорошие умывальники, а когда увидела мойки с чашами , то не смогла себе отказать и заказала еще и новую мойку и все по нормальной адекватной цене.

Натали

Да сейчас вообще много интересных материалов, тот же самый акрил из него что хочешь делают - хочешь гранит, хочешь мрамор и стоит такая сантехника намного дешевле, так что я лично за акрил, зачем тратиться на что-то более дорогое.

Козак Ирина

А я хочу посудомоечную машину. 

Ирина Сокол

Я тоже подыскиваю мойку и из искуственного камня, но хочу заодно и столешницу заказать. Чтобы одним махом красоту на кухне сотворить. Но цены космос конечно, даже на искусственные материалы.  Puzzled

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.