Вышиванка

Рубаха

Уже давно хочу себе в гардероб вышитую рубашку. Просто бывают моменты, когда она просто нужна по зарез. А ее нет. Вот и решила приобрести себе этот наряд. Подскажите, ее лучше купить или сделать самой?

Катерина Нок

Все зависит от того, умеете ли вы вышивать и есть ли у вас на это время. Это очень трудная и кропотливая робота. Так что смотрите сами.

Асис

Частично я согласна с предыдущим комментатором. Все зависит от того, умеете ли вы и любите ли вы этот вид рукоделия. Но в наше время сделать себе вышиванку не составляет особого труда, так как в продаже есть много разных моделей и заготовок. Они идут уже полностью в комплекте. Только бери и делай. Вот например, если интересно, то можете ассортимент подобных заготовок можно посмотреть здесь Возможно что-то и подберете.

Nino

А я бы просто купила готовую и не страдала бы ерундой. Ведь для того, что бы сделать себе подобный наряд, простого умения вышивать не достаточно. Можно просто потерять время.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1118
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179797
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.