Всем привет. Моя жена работает до позна. Так что у роки с сыном мы пытаемся делать в двоем. Но у нас не свосеми уроками получается справиться. Вот например украинский язык, вроде бы и родной, но за пятный класс я уже ничего и непомню, да и вшколе он мне тяжело довался. Подскажите может можно где то найти решебник по Украинскому языку за 5 класс Заболотный. Буду всем благодарен.
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Малахай
Привет. Как я тебя понимаю брат. В школе я тоже был далеко не отличником и сейчас, когда дочь просит меня выучить с ней уроки, у меня начинается ступор, не могу ничем ей помочь, аж стыдно бывает. Но как говориться интернет нам в помощь. Так что можешь и ты поикать думаю найдешь, то что надо.
KaterinaGal
Это хорошо, что вы хоть пытаетесь выучить с ребенком уроки. А вот мой муж будет до последнего ждать меня с работы, либы только не учить с ребенком уроки, и найдет тысячу причин, чтоб этого не делать.
МиронТ
Доброго дня. Для мене незвично чути, що українці не знають рідної мови. Я вважаю, що вона набагато простіше російскої. Як чуєшь, так і пишешь. Ну а що до правил, так там теж нічого тяжкого немає. Але якщо вам аж так важко розібратись з домащнім завданням, могу вам порекомендувати глянути гдз з української мови 5 клас Заболотний тут