Домашнее задание

Где подсмотреть

Всем привет. Моя жена работает до позна. Так что у роки с сыном мы пытаемся делать в двоем. Но у нас не свосеми уроками получается справиться. Вот например украинский язык, вроде бы и родной, но за пятный класс я уже ничего и непомню, да и вшколе он мне тяжело довался. Подскажите может можно где то найти решебник по Украинскому языку за 5 класс Заболотный. Буду всем благодарен. 

Иван Малахаев

Привет. Как я тебя понимаю брат. В школе я тоже был далеко не отличником и сейчас, когда дочь просит меня выучить с ней уроки, у меня начинается ступор, не могу ничем ей помочь, аж стыдно бывает. Но как говориться интернет нам в помощь. Так что можешь и ты поикать думаю найдешь, то что надо. 

Екатерина Галкина

Это хорошо, что вы хоть пытаетесь выучить с ребенком уроки. А вот мой муж будет до последнего ждать меня с работы, либы только не учить с ребенком уроки, и найдет тысячу причин, чтоб этого не делать. 

Мирон Миронов

Доброго дня. Для мене незвично чути, що українці не знають рідної мови. Я вважаю, що вона набагато простіше російскої. Як чуєшь, так і пишешь. Ну а що до правил, так там теж нічого тяжкого немає. Але якщо вам аж так важко розібратись з домащнім завданням, могу вам порекомендувати глянути гдз з української мови 5 клас Заболотний тут

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.